首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:嘉鱼簰洲湾镇灾后喜获丰收

来源:咸宁网 时间:2020-10-17 10:19

13日,嘉鱼簰洲湾田野一片金黄,40000多亩晚稻田里,几十台收割机、运输车一片忙碌。

据介绍,新粮收割后,直接运到湖北康凯生态农业有限公司,该公司敞开收购。

“丰收来之不易,是遭受特大水灾后,干群齐心开展生产自救取得的。”该公司部门经理陈昕介绍,今年晚稻亩产平均在1200斤,虽然因灾略有减产,但达到了抗灾保丰收的目的。目前,已收购500多万斤,预计簰洲湾镇晚稻总量可达5000万斤。

         雷平 摄 (影像咸宁)


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。