首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:小游园 大幸福

来源:咸宁网 时间:2020-11-14 07:52

“出门几分钟,就有大大小小的公园、休憩带,绿树环绕、一步一景……”谈起这些年身边的变化,家住市区金泉湾小区的王女士颇有感慨。

近年来,我市充分挖掘资源,利用一些闲置空地,打造了40余个既能服务群众又能美化城市的小游园,不仅成为市民出门见绿、休闲娱乐的好去处,也大大提升了城市品位,市民的获得感和幸福感不断攀升。

 咸宁日报全媒体记者  夏正锋 陈红菊 摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。