首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:康恩萃药业自主研发新产品

来源:咸宁网 时间:2021-01-23 09:46

18日,湖北(崇阳)康恩萃药业有限公司,员工正在赶制蛋白粉产品。

该公司位于崇阳经济开发区小微企业孵化园,是一家集研发、生产、销售为一体的营养保健食品生产企业。去年以来,该公司加大产品研发投入,不断推出新产品,提升市场竞争力,生产的蛋白粉、维生素钙片、营养素补充剂等系列产品,畅销国内市场。目前,该公司月产能达1500万瓶,预计实现年产值8000多万元。

咸宁日报全媒体记者 袁灿

通讯员 石旭利 黄振宇 摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。