首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:日落鎏金 候鸟蹁跹

来源:咸宁网 时间:2021-02-04 08:20

1月17日,赤壁市黄盖湖夕阳下,成群结队的候鸟栖息的美景展现镜头前。黄盖湖位于湖北、湖南两省交界处,面积130000亩。近年来,黄盖湖水域通过治理,生态环境不断改善,每年越冬的候鸟不断增多,候鸟品种有小天鹅,白鹤,灰雁,苍鹭等,还有60多只国家一级保护动物东方白鹤。

(通讯员 刘克强)


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。