首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:咸宁北站站前广场大变样

来源:咸宁网 时间:2021-02-24 09:32

2月21日,记者在咸宁北站站前广场看到,经过数月改造的站前广场面貌一新,刷新了城市窗口“颜值”,其使用功能得到明显改善,来往车辆有序环绕下客停车。

据了解,经改造后,咸宁北站站前广场公交车容量720人次/小时,出租车容量162辆/小时,停车场容量258辆/小时,交通规划容量达11400人次/天;出租车候客通道扩容至82辆(为现状的2.3倍),停车场扩容至129个泊位(含14个充电泊位),极大提升其综合交通枢纽功能。   记者张仰强/摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。