首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
图片新闻

组图:春色满园

来源:咸宁网 时间:2021-04-07 08:57

28日,走进咸安高桥白水畈萝卜小镇,白墙黛瓦,飞檐翘角,绿草如茵,花草吐香,无处不透露着浓厚的春天气息。

乡村振兴大讲堂、萝卜乡学院、萝卜科普馆、萝卜酒店、民宿、四季花海……每一个唯美角度都在昭示,这里将成为一片休闲旅游的乐土。

站在高处往下看,水果采摘园、松鼠跑道、飞鸟乐园、无动力游乐场、水上乐园等现代化游乐设施,让人目不暇接。

白水畈因高桥河而得名,每逢雨季,河水溢过河道,漫向田畈,在氤氲的空气中,畈上白茫茫一片,故名白水畈。

三年前,在市、区两级鼎力支持和高桥镇的努力争取下,我省首家田园综合体落户高桥镇,鄂旅投在此打造白水畈田园综合体。

 咸宁日报全媒体记者 张大乐 摄

编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。