首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

易建联29分助广东队时隔三年重回总决赛

来源:中新网 时间:2017-03-20 12:21

  中新网北京3月19日电 广东队核心球员易建联经过伤病调整,19日晚以29分10个篮板3盖帽帮助广东队时隔三年重回总决赛。这是广东队第13次进入总决赛。

  本赛季易建联多次受伤。先是常规赛膝盖受伤,与队伍短暂分离,并因这次伤病出场次数不足30次,无缘常规赛MVP评选。半决赛第二场,易建联的二次受伤导致第三场带伤出战表现不佳,给了对手深圳队主场反扑的机会。

资料图 易建联 吕杨 摄

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 北京冬奥组委面向全球招聘涉及规划建设等专业

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱
    这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱倒柜找找看……
  • 今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立
    今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立刻!报告!
  • 出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?
    出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?权威答案在这里!
  • 咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回
    咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回应!
  • 注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!
    注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!