首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

新百伦领跑&斯哌纹奇WBO中国北京洲际拳王争霸赛

来源:中新网 时间:2017-03-20 14:11

  中新网3月20日电 昨日,北京人卫酒店举行了由新百伦领跑&斯哌纹奇联合总冠名的“2017(中国•北京)WBO洲际拳王争霸赛”新闻发布会暨启动仪式。

  本次赛事将于2017年4月27日晚上19:00在奥林匹克体育中心体育馆拉开战幕,两名实力出众的中国拳手马一鸣和孙想想将在两场“金腰带”战中出场。届时,北京拳击迷们可在家门口欣赏到世界级拳手的巅峰对决。

  本次WB0洲际拳王争霸赛落户北京,级别和规格也是中国大陆投入最高的WBO洲际性拳击赛事。本次赛事有中国、美国、泰国、菲律宾、澳大利亚、乌兹别克斯坦等6个国家的拳手出赛,主赛之一由中国拳手马一鸣与菲律宾拳手Ronnie Baldonado争夺WBO东方洲际最次轻量级金腰带,本场比赛为马一鸣挑战WBA世界金腰带失败后,首场世界级金腰带复出争夺战,看点十足,马一鸣如果获胜,将剑指WBO最次轻量级世界拳王宝座。另一场主赛由CCTV贺岁杯拳手、现WBO轻量级洲际冠军,中国拳手孙想想与泰国拳手Aekkawee 卫冕WBO轻量级洲际金腰带,孙想想如能获胜,将会获得争夺WBO世界轻量级金腰带的资格。此外还有一场由中国拳手阿地力与澳大利亚拳手争夺WBO中量级洲际金腰带争霸战。当天除了以上三场“压轴大戏”以外,还将举行二场拳击国际赛事,由中国名将王建政(2007全国锦标赛冠军、2008奥运会拳击运动员)、吴志宇(WBC亚洲冠军)参加。

  据中国国际拳击产业股份有限公司、国腾体育文化产业有限公司CEO、WBO全球推广人陈家树先生介绍,本场比赛依然按照国际职业拳击赛事标准执行,让北京观众在家门口也可以看到美国原汁原味的职业拳击赛事。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 易建联29分助广东队时隔三年重回总决赛

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端