首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

北京冬奥组委首次面向全球招聘英才

来源:中新网 时间:2017-03-20 14:16

  中新社北京3月20日电 (记者 尹力)为“广聚天下英才而用之”,北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会(下简称北京冬奥组委)于20日发布公告,首次面向全球招聘工作人员,招聘岗位涉及规划建设、场馆管理、市场开发等专业。

1月22日,2016-2017年“喜玛尔图”杯中国高山滑雪巡回赛第四站比赛在河北崇礼万龙滑雪场进行。该赛事分为五站,旨在打造高品质国家级高山滑雪赛事,将大众滑雪和专业滑雪相融合,吸引更多人参与滑雪运动,推动中国冰雪产业的发展,助威冬奥。中新社记者 盛佳鹏 摄

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 新百伦领跑&斯哌纹奇WBO中国北京洲际拳王争霸赛

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……