首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

女子冰壶世锦赛:中国队开局三连败

来源:中新网 时间:2017-03-20 16:15

  本报讯(记者 张昆龙)昨天,康比特2017年世界女子冰壶锦标赛结束第二天的争夺,中国队迎来一日双赛,在上午的比赛中,中国队以7比8不敌世界排名第一的卫冕冠军瑞士队,而在晚上的第二场争夺中,中国队经历加时,以同样的比分不敌捷克队,遭遇开赛三连败。

编辑:xnnews7

上一篇: 2017“CHINACUP冠军杯”总决赛:中国战队夺冠
下一篇: 长沙主场提供全方位保障国足为取3分“不计成本”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心
    曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心病狂!
  • 25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”
    25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”等着你...
  • 划重点!公职人员近期最需要关注的5大政策变化
    划重点!公职人员近期最需要关注的5大政策变化!
  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……