首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

斯诺克世锦赛:中国四人晋级特鲁姆普出局

来源:中新网 时间:2017-04-21 22:42

  本报讯(记者 刘艾林)2017斯诺克世锦赛首轮比赛昨日在英国谢菲尔德全部结束,随着肖国栋以10比4击败瑞恩·戴晋级1/8决赛,本届世锦赛16强中有四人来自中国,这又是世锦赛历史上的第一次。与此同时,夺冠热门球手之一的特鲁姆普在首轮被低排名球手麦克劳德击败遭到淘汰,也成为了本次赛会的一大冷门。

编辑:xnnews7

上一篇: 国安主场迎权健主帅谋划三连胜索里亚诺可能出场
下一篇: 足球真人秀《足球火》将开播约战英超曼城青年队

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端