首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

张家港双山挑战赛郭艾榛与坎亚拉克并列领先

来源:中新网 时间:2017-04-22 00:32

  中新网张家港4月21日电 张家港双山女子高尔夫球挑战赛今天战罢第二轮,来自中国台湾的郭艾榛交出71杆,与首轮领先的泰国选手坎亚拉克以低于标准杆1杆的成绩并列榜首。

  郭艾榛凭借前三个五杆洞一切一推抓到三只小鸟,快速甩开其他选手,可惜最后5个洞吞下2个柏忌,成绩滑落,与今天打出74杆的首轮领先者、19岁的泰国新秀坎亚拉克并列领先。

  30岁的昆明选手郭彩竹在最后一个洞劈杆打到2英尺抓到死鸟,打出73杆,与同样广为大家熟悉的泰国选手娜丽萨拉(70杆),以及另外一个泰国新人帕瑞达(71杆)一道并列位于第三位,成绩为144杆,平标准杆。四川选手杨涛丽打出74杆,再落后一杆,单独位于第六位。

  郭艾榛下午出发,在前三个五杆洞:5号洞、7号洞以及13号洞她三次一切一推,前两个洞收入6英尺小鸟,13号洞推入25英尺小鸟推,快速拉开与其他选手的距离。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 国安主场迎权健主帅谋划三连胜索里亚诺可能出场

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!