首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

林丹:想坚持到儿子能到赛场为自己加油那一天

来源:中新网 时间:2017-04-22 02:33

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏) 2017年中国羽毛球大师赛昨天在常州结束了第二个比赛日的争夺,被列为头号种子的老将林丹以2比0完胜师弟周泽奇,轻松挺进男单八强,实现了在积分上超越队友谌龙,从而获得了参加今年8月格拉斯哥世锦赛的主动权。林丹在赛后表示,现在有了儿子小羽后心情不一样了,他想坚持到儿子能到赛场为自己加油的一天。

  根据世界羽联规定,一个国家或地区最多能派出4名选手参加世锦赛上每个单项的角逐,前提是至少有4名选手挺进该单项的世界前八,否则,只能在世界前24位中最多派出3人。国羽将铁定无法实现4人挺进前八,林丹如果在常州夺冠,他的世界排名以及积分有可能位列四名中国队男单之首,反观谌龙则沦为国羽第四号男单。他要么通过世界羽联颁发外卡参赛,要不就是通过队伍内部调整挤掉其中一名排在他前面的队友,否则,这位里约奥运会男单冠军将无缘世锦赛。

编辑:xnnews7

上一篇: 小威今秋当妈妈1月怀孕8周时仍称霸澳网
下一篇: 小威怀孕20周提前结束本赛季准备休假待产

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!