首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

小威今秋当妈妈1月怀孕8周时仍称霸澳网

来源:中新网 时间:2017-04-22 02:38

  美国当地时间4月19日,小威在社交媒体上宣布了已怀孕20周的喜讯。在她的自拍图中,小威穿着黄色紧身衣,小腹微微隆起,图片说明和她打球一样干净利落——“20周”。消息传出后,国际网坛各位明星纷纷在推特上表示祝贺,其中罗迪克已预计“小威会是一位好母亲”。这位现年35岁的网坛一姐在今年1月的澳网中,获得个人的第23座大满贯单打冠军。从那以后,她先后退出印第安维尔斯赛和迈阿密赛。换句话说,小威是在怀孕的情况下赢得了大满贯。(广州日报全媒体记者 孙嘉晖)

编辑:xnnews7

上一篇: 邵婷将加盟WNBA最佳球员与学霸能否兼得
下一篇: 林丹:想坚持到儿子能到赛场为自己加油那一天

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端