首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

中国首次水上扁带赛事开赛搭建国内外极限运动交流纽带

来源:中新网 时间:2017-05-20 00:18

  中新网六安5月19日电 题:中国首次水上扁带赛事开赛 搭建国内外极限运动交流纽带

  作者:刘鸿鹤 余皓

  扁带运动是目前盛行于欧美的一项极限运动,它集竞技性、时尚性、艺术性于一身,被称为“空中的芭蕾”,而水上扁带也是难度最大的扁带挑战项目。18日,记者来到安徽六安万佛湖,在2017中国万佛湖国际水上扁带大师赛现场,感受了扁带运动带来的魅力。

  法国队选手南森·波林接受中新网记者采访时说,相对于高空扁带,水上扁带更有难度,在扁带上行走的时候,水面会反射光线,行走起来更加困难。

比赛现场 刘鸿鹤 摄

编辑:xnnews7

上一篇: 中国围棋之乡联赛拉萨站开赛
下一篇: 全国32支舞龙队重庆竞技争夺十三届全运会入场券

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端