首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

中国首次水上扁带赛事开赛搭建国内外极限运动交流纽带

来源:中新网 时间:2017-05-20 00:18

  中新网六安5月19日电 题:中国首次水上扁带赛事开赛 搭建国内外极限运动交流纽带

  作者:刘鸿鹤 余皓

  扁带运动是目前盛行于欧美的一项极限运动,它集竞技性、时尚性、艺术性于一身,被称为“空中的芭蕾”,而水上扁带也是难度最大的扁带挑战项目。18日,记者来到安徽六安万佛湖,在2017中国万佛湖国际水上扁带大师赛现场,感受了扁带运动带来的魅力。

  法国队选手南森·波林接受中新网记者采访时说,相对于高空扁带,水上扁带更有难度,在扁带上行走的时候,水面会反射光线,行走起来更加困难。

比赛现场 刘鸿鹤 摄

编辑:xnnews7

上一篇: 中国围棋之乡联赛拉萨站开赛
下一篇: 全国32支舞龙队重庆竞技争夺十三届全运会入场券

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端