首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

2017中俄“界湖”马拉松开赛

来源:中新网 时间:2017-07-17 22:42

  中新网密山7月17日电 (记者 杨拓)17日,2017年中俄友谊兴凯湖国际马拉松在中俄最大的界湖兴凯湖开赛,本届赛事既是首次中俄跨境跑,更是中俄两国唯一“跨越界湖”的马拉松赛事。

  兴凯湖位于中国黑龙江省密山市境内,分为大、小两部分,总面积超过4380平方公里,其中小兴凯湖和大兴凯湖北部约三分之一的部分归属中国,其余部分归属俄罗斯,是中俄两国间最大的界湖。

图为俄罗斯选手在比赛中。 主办方提供

编辑:xnnews7

上一篇: 李晓霞退役并公布恋情国乒“恋爱禁令”松绑了吗
下一篇: 2017北京3对3街头篮球挑战赛落幕超百支队伍参与角逐

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端