首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

海南儋州国象超霸赛第八轮:韦奕速和继续领跑

来源:中新网 时间:2017-07-18 01:06

  中新网儋州7月17日电 (梁自明)7月17日,在海南省儋州市中国国际象棋协会训练基地进行的“海马福美来杯”中国海南儋州第八届国际象棋特级大师超霸战结束了第八轮(即倒数第二轮)的较量。领头羊韦奕今天轻松弈和,以6分继续领跑。越南棋手黎光廉战平卢尚磊,中国名丁立人击败马拉霍夫。黎光廉和丁立人同积5分,并列积分榜次席。

  儋州超霸战已进入尾声,各位棋手都在审时度势,为冲刺做着不同的努力。积分领跑的韦奕今天后手面对王皓,两人轻车熟路地“背了”一个和棋谱,仅用一小时便形成异色格象兵残局,收兵作和。

  有着夺冠理论机会的越南一哥黎光廉今天面对积分垫底的卢尚磊志在必得。战斗中,黎光廉的确抓住了卢尚磊的失误,进入了优势残局。不过在后四兵对车马四兵的残局中,黎光廉使尽浑身解数,也没能找到赢棋机会,最终面对后两兵对车四兵的形势,黎光廉放弃努力,接受和棋结果。

  中国国象“一哥”丁立人执黑经过漫长的阵地战,击败了状态欠佳的俄罗斯棋手马拉霍夫,残忍地送给对手三连败。

海南儋州国象超霸赛进行第八轮角逐。 梁自明 摄

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 中国太极拳将沿“一带一路”国家30城市展演

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端