首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

丁彦雨航结束夏联征程征服观众的他能否打动小牛高层?

来源:中新网 时间:2017-07-18 02:15

  中新网北京7月18日电(岳川) 随着小牛以98-108不敌湖人止步于拉斯维加斯夏季联赛的半决赛,丁彦雨航的夏联之旅也随之终结。这位CBA常规赛MVP能否在竞争激烈的NBA赛场上占得一席之地,现在仍未有定论。

  享受MVP级礼遇

  从奥兰多到拉斯维加斯,丁彦雨航在两地的夏季联赛中一共为小牛队出场11次,其中在奥兰多的五战均为首发。在这11场比赛中,丁彦雨航场均出场约16分钟,拿下接近7分、3个篮板与1次助攻的场均数据。

  奥兰多夏联与雷霆、活塞的最后两场较量,以及在拉斯维加斯与凯尔特人一役,是丁彦雨航此行表现最出彩的几场比赛。经过三场比赛的适应,丁彦雨航在与雷霆的比赛中仅用四次出手就得到10分,这也是他在夏联中首次得分上双。此外他还摘下3个篮板,并贡献1个抢断和1次抢断,用表现赢得了更多认可。

  与活塞的比赛是奥兰多夏联的收官战,正式凭借丁彦雨航的准绝杀助攻,小牛才得以加时险胜对手。是役丁彦雨航出场29分钟,贡献13分、3个篮板、2次助攻以及2次抢断,帮助球队获得冠军。

  拉斯维加斯夏联面对凯尔特人,得分再次上双的丁彦雨航享受到了MVP级的礼遇。第三节末段后,丁彦雨航每次得球都会引起现场球迷的欢呼,而当他走上罚球线时,球馆里甚至响起了“MVP、MVP、MVP”这样有节奏的呼声。对于主帅换下丁彦雨航的举动,球迷们也回以“我们要丁”的高喊,足见这位上赛季CBA常规赛MVP,已经用表现征服了当地球迷。

资料图:小丁已是CBA常规赛MVP 中新社记者 邢翀 摄

编辑:xnnews7

上一篇: 费德勒:温网八冠王收获第19个大满贯冠军
下一篇: 环湖赛第二赛段中国车手斩获亚洲最佳“蓝衫”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端