首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

阵容调整一波三折中国男队晋级世锦赛4X100米接力决赛

来源:中新网 时间:2017-08-13 00:15

  新华社伦敦8月12日电(记者苏斌 吴俊宽)因为谢震业的伤情,开赛前一小时才最终确定阵容的中国男队在12日上午的国际田联世锦赛4X100米接力预赛中位列小组第三,顺利晋级当晚决赛。

  由吴智强、谢震业、苏炳添和张培萌组成的中国队曾在上个月的国际田联钻石联赛摩纳哥站中夺冠。不过谢震业在伦敦世锦赛100米半决赛中左腿肌肉有些受伤,赛后他立即在伤处缠上冰袋,因此前一晚中国队决定在第二棒派上梁劲生。

  不过谢震业在12日接力赛前热身时感觉不错,中国队最终决定派其出场,队伍得以保留最强阵容出战。预赛第二组登场的中国队跑出38秒20,小组排名第三,直接获得一个决赛席位。

  赛后谢震业直接返回运动员休息区寻找冰袋敷腿,未在混采区停留,但他的登场显然给队友们带来了精神上的强大支撑。

编辑:xnnews7

上一篇: 9国搏击选手世界极限格斗系列赛事西宁站开战
下一篇: 阿斯塔纳专项世博会举行职业自行车环城赛

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端