首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

国际自行车八天川藏极限挑战城市邀请赛宁夏代表队折桂

来源:中新网 时间:2017-08-13 14:39

  中新网鄂尔多斯8月13日电 (记者 李爱平)国际自行车八天川藏极限挑战城市邀请赛12日晚间在内蒙古自治区鄂尔多斯鄂托克前旗举行闭幕仪式,在中外14支参赛队伍中,中国宁夏红玛瑙枸杞队斩获“精英挑战组”团体冠军。

  该赛事12日早晨启幕,开幕式设在银川,也是这场比赛的出发点,而终点则选在该市的“近邻”内蒙古鄂托克前旗。该赛事共吸引了中外500多名选手参与。

  本次赛事分全程26公里的体验组个人赛,全程140公里的业余爱好者挑战组个人赛,及全程330多公里的精英挑战组。

  在12日晚间决出的“精英挑战组”前6名团体赛中,中国宁夏红玛瑙枸杞队在全程330多公里的骑行中,用时9小时16分,以绝对优势斩获冠军。

  作为冠军代表队成员,中国宁夏红玛瑙枸杞队几名成员对记者谦虚地表示,这次能获得好成绩,运气不错,当然与熟悉当地环境有关系。

图为比赛现场。 李爱平 摄

编辑:xnnews7

上一篇: 直接触发解约金巴萨用3650万英镑签下保利尼奥?
下一篇: 世锦赛中国男子接力获第四“红色闪电”遗憾落败温情仍在

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端