首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

直接触发解约金巴萨用3650万英镑签下保利尼奥?

来源:中新网 时间:2017-08-13 17:02

  本报讯 北京时间昨日,据英国每日邮报报道,西甲豪门巴萨以直接触发解约金的方式,用3650万英镑(约合4000万欧元)从广州恒大签下保利尼奥。

  据报道,加盟恒大以来,保利尼奥在中国的表现给世界留下了深刻印象。而巴萨在今年夏天的大部分时间都意图签下这名巴西国脚。之前,巴萨曾开出2000万欧元的报价,但遭到恒大拒绝。

恒大外援保利尼奥在比赛中突破。中新社记者 陈骥旻 摄

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 国际自行车八天川藏极限挑战城市邀请赛宁夏代表队折桂

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端