首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

恒大上港亚冠之战成经典凸显国内足球竞争日趋激烈

来源:中新网 时间:2017-09-13 12:10

  中新网北京9月13日电(王禹)昨晚,广州天河体育场4万名球迷的欢呼与沉默,见证了亚冠1/4决赛一场荡气回肠的中国德比。120分钟的比赛,广州恒大与上海上港之间虽然分出了胜负,但对于中国足球,则更多意味着希望。

  面对首回合4球落后的巨大劣势,回到主场的广州恒大在比赛中展现出顽强的斗志和强大的战术执行力,凭借阿兰与高拉特的四粒进球,在常规时间将比分扳平。但最终在点球大战中负于上海上港,遗憾止步亚冠八强。即便广州恒大在最为看重的亚冠赛场遗憾出局,但此刻谈论恒大王朝崩塌还为时尚早。

9月12日晚,广州恒大淘宝队球员阿兰与高拉特错失破门机会。当晚,2017亚冠联赛四分之一决赛次回合,广州恒大淘宝队主场迎战上海上港队。最终广州恒大淘宝队在点球大战中以4比5不敌上海上港队,无缘亚冠四强。 中新社记者 陈骥旻 摄

编辑:xnnews7

上一篇: 从小爱舞拖把重庆男孩一年半拿了6个高尔夫冠军
下一篇: 中赫国安挂牌首家校园足球基地将挖掘北京足球人才

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端