首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

首届中国四川环泸沽湖国际自行车公开赛将于10月开赛

来源:中新网 时间:2017-09-13 16:54

  中新网成都9月13日电(岳依桐)13日,记者从2017·中国四川环泸沽湖国际自行车公开赛新闻发布会获悉,10月15日,首届中国四川环泸沽湖国际自行车公开赛将在世界著名景区泸沽湖举行。来自美国、加拿大、英国等国家,以及全国各地共250余名自行车运动员将参加此次大赛。

  据了解,2017·中国四川环泸沽湖国际自行车公开赛由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、四川省体育局指导,中国新闻社、凉山彝族自治州人民政府主办,中国新闻社四川分社、凉山彝族自治州体育局、盐源县人民政府、凉山州摩梭家园暨泸沽湖景区管理局以及四川自行车联赛组织委员会等承办。该项赛事拟定每年10月在泸沽湖举行。

图为现场的自行车特技表演。 张浪 摄

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 欧冠小组赛首轮明好戏连台“三英”欲取开门红

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端