首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

首届中国四川环泸沽湖国际自行车公开赛将于10月开赛

来源:中新网 时间:2017-09-13 16:54

  中新网成都9月13日电(岳依桐)13日,记者从2017·中国四川环泸沽湖国际自行车公开赛新闻发布会获悉,10月15日,首届中国四川环泸沽湖国际自行车公开赛将在世界著名景区泸沽湖举行。来自美国、加拿大、英国等国家,以及全国各地共250余名自行车运动员将参加此次大赛。

  据了解,2017·中国四川环泸沽湖国际自行车公开赛由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、四川省体育局指导,中国新闻社、凉山彝族自治州人民政府主办,中国新闻社四川分社、凉山彝族自治州体育局、盐源县人民政府、凉山州摩梭家园暨泸沽湖景区管理局以及四川自行车联赛组织委员会等承办。该项赛事拟定每年10月在泸沽湖举行。

图为现场的自行车特技表演。 张浪 摄

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 欧冠小组赛首轮明好戏连台“三英”欲取开门红

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端