首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

法国PBP2017年中国1200公里挑战在天津落幕

来源:中新网 时间:2017-10-13 01:23

  中新网天津10月12日电 (记者 张道正 通讯员 周威)法国PBP2017年中国1200公里挑战12日在天津萨马兰奇纪念馆落幕。来自全国19地的113名车手进行长距离耐力骑行挑战,经90小时1200公里的不间断骑行,终有十位车手顺利完赛,其中“中华骑王”丁涛一路单飞以时75小时28分率先完成挑战,而22岁的陈振伟成为本次挑战唯一完赛女车手,用时83小时33分。

  此次参赛人群覆盖全国19个地区和多个行业,其中年龄最小的车手年仅17岁,年龄最大的已经65岁。他们都是从全国上万名普通骑行爱好者中选拔而出的选手,从参与车手的行业、地区和年龄来看,这种挑战已经成为最受欢迎的民间骑行赛事。

雨骑成为本次赛事的常态。 周威 摄

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 2017年世界沙滩排球巡回赛广西钦州公开赛开赛

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端