首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

小组赛场场破门创记录,C罗称希望再拿一次欧冠冠军

来源:新华网 时间:2017-12-07 16:33

  原标题:书写新纪录 C罗:希望再拿一次欧冠冠军

  新华社马德里12月6日电(报道员谢宇智)近来在西甲赛场上进球寥寥的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多回到欧冠战场却继续书写下了新的纪录。6日晚,葡萄牙人在欧冠小组赛最后一轮对多特蒙德的比赛中打入一球,成为历史上首位欧冠单赛季六场小组赛皆有进球的球员。

  皇马本场在伯纳乌以3:2战胜来访的多特蒙德。C罗在上半时第12分钟禁区边缘的一脚劲射助主队扩大比分。由于他在小组赛前五轮也均获得了进球,这意味着葡萄牙人又创造了一项新的纪录:在欧冠历史上,此前还没有一位球员在单个赛季的全部六场小组赛中取得过进球。

  这也是C罗本赛季在欧冠赛场上获得的第九粒进球。凭借这记进球,他将自己的欧冠总进球纪录改写成为114球,继续领跑欧冠历史射手榜。

  赛后C罗承认:“能破纪录很重要,我为此感到十分开心。”他还说:“欧冠是我非常喜欢的一项赛事,很显然,我也很喜欢在这项赛事中取得进球。”皇马巨星同时透露,自己的愿望是“再一次赢得欧冠”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 学功夫不用去武馆,少林寺所在地中小学开设武术课

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端