首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

2018女排世锦赛分组揭晓,中国队与意大利、土耳其等同组

来源:新华网 时间:2017-12-07 19:57

  原标题:2018女排世锦赛分组揭晓,中国队与意、土等同组

  新华社东京12月7日电 2018年国际排联女排世界锦标赛的分组抽签仪式7日在东京举行。中国女排与意大利、土耳其等球队同分在一组。

  共有24支球队参加2018年世锦赛的较量。目前世界排名前七名的球队加上东道主日本队作为种子队被分配到了四个小组中,其余16支球队则抽签决定组别。因此,在抽签之前,世界排名第一的中国队就已经确定了同意大利队分在B组,随后经过抽签又加入了土耳其,保加利亚,加拿大和古巴四支球队。

  具体的分组形式如下:

  A组:日本,荷兰,阿根廷,德国,喀麦隆,墨西哥;

  B组:中国,意大利,土耳其,保加利亚,加拿大,古巴;

  C组:美国,俄罗斯,韩国,泰国,阿塞拜疆,特立尼达和多巴哥;

  D组:塞尔维亚,巴西,多米尼加,波多黎各,哈萨克斯坦,肯尼亚。

  2018年女排世锦赛将于2018年9月29日至10月20日在日本多个城市举行。此外,2018年男排世锦赛的分组抽签已经于11月30日在意大利佛罗伦萨完成。中国男排被分在B组,同组的还有巴西、加拿大、法国、埃及和荷兰队。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: “幸福有时就是看场球赛”,“惠民座席”让山西百姓共享篮球之乐

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端