首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

从足坛巨星到时尚达人,贝克汉姆推出个人化妆品品牌

来源:新华网 时间:2018-01-11 11:25

  原标题:贝克汉姆推出个人化妆品品牌

  新华社华盛顿1月9日电(记者王集旻)前英格兰足球队队长贝克汉姆不仅是绿茵场上的明星,而今也是时尚界的达人,据美国媒体《女装日报》9日报道,贝克汉姆近期将联合国际化妆品企业欧莱雅推出系列男士护肤品牌。

  贝克汉姆的夫人、“辣妹”维多利亚早已进军美妆领域,或许是受了贝嫂的启发,贝克汉姆也打算在这一行业大显身手。据《女装日报》报道,贝克汉姆的这一系列产品名为House 99,共包括21款男士美容护肤产品,涵盖了美容、美体、护发、剃须等多个产品类别,这些产品将于2月1日在英国率先上市,并将于3月1日在全世界近20个国家和地区发售。

  贝克汉姆表示,该品牌名称中的数字99代表了1999年。在那一年,贝克汉姆的长子布鲁克林出生,贝克汉姆认为那一年算是他人生的分水岭。“作为一个人,作为一个球员,从那时起我开始走向成熟,因为我得和我的孩子布鲁克林一起成长。”贝克汉姆说。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 世界围棋名人争霸战李世石屠龙夺冠,对连笑五战全胜

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看
    【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看是哪儿?
  • 【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因
    【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因?国家统计局这样解读!
  • 【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受
    【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受审查调查
  • 【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
    【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
  • 【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不
    【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不休就“作废”了!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端