首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

俱乐部老板携枪质疑裁判,希腊政府宣布无限期暂停足球超级联赛

来源:新华网 时间:2018-03-13 09:52

  原标题:俱乐部老板携枪质疑裁判,致希超联赛整体中止

  新华社雅典3月12日电 希腊足球超级联赛11日因为一起严重的突发事件被整体暂停,原因是萨洛尼卡俱乐部主席因在一场重要比赛中对裁判吹掉己队进球不满而带枪冲入场内质疑裁判。

  希腊文化和体育部副部长瓦西里亚迪斯在此事发生后的数小时内和希腊总理齐普拉斯紧急沟通,随后他宣布:“我们已经决定暂停超级联赛。”

  瓦西里亚迪斯表示,在有关方面就希超联赛达成一个新的框架协议前,联赛将不会恢复,并且希腊政府将会与欧足联保持密切联系。

  此事的起因是萨洛尼卡队正与积分榜首的雅典AEK队进行事关冠军争夺的焦点大战。在第90分钟时主裁判判定萨洛尼卡队的一记进球越位无效,这激怒了萨洛尼卡队的球迷,他们纷纷冲进场内抗议。此时萨洛尼卡俱乐部的老板萨维迪斯也冲入场内指责裁判,而他的腰上别着一把手枪,当时这位烟草大亨、报业老板还带着数位保镖。随后雅典AEK队的球员走下球场,比赛被迫中止,而萨洛尼卡队这个进球后来又被判为有效。

  目前希腊警方已经向萨维迪斯发出了逮捕令。两周前,在萨洛尼卡队的主场也发生过一次争议事件,当时从看台上扔下的杂物击中了来访的奥林匹亚科斯队的主教练。那场比赛于是被停止,萨洛尼卡队随后被判减去3分,但他们经过上诉又推翻了扣分处罚。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 印第安韦尔斯赛瑞士天王费德勒、中国金花王蔷晋级

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端