首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

费德勒盛赞大小威职业生涯“漫长而有统治力”

来源:新华网 时间:2018-03-14 09:22

  新华社华盛顿3月13日电(记者王集旻)12日进行的巴黎银行公开赛女单赛事中,美国网坛常青树威廉姆斯姐妹之间的第29次对决以姐姐大威获胜告终。男子网坛常青树、瑞士天王费德勒13日在接受女子网球协会(WTA)官网采访时表示,大小威的职业生涯“漫长而有统治力”。

  “大威和小威每次对决都会引起媒体的轰动,她们也拥有实力引起网坛的关注,在如此漫长的职业生涯里,她们一直具有统治力。”费德勒说,“这么多年很多人都在担心她们会因为伤病离开网坛,或许谁都没有想到威廉姆斯姐妹会在网坛坚持这么长时间。她们都已经36岁、37岁了,可是依然是顶尖选手,小威已经是母亲了,大威则克服了很多困难和伤病,依然能打进大满贯决赛。”

  除了成为世界第一,费德勒还是两对双胞胎的父亲,对于为人母的小威,费德勒期待她好好享受这段亲子时光。“这肯定很有意思,说不定是本年度世界网坛最值得记住的故事。希望她能尽量享受亲子时光,还能同时打很多比赛,在世界排名上再次达到以前的高度。其实返回到世界前五已经不那么重要,能看到她比赛就非常高兴了”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 冬残奥越野滑雪选手吴君宝:为了2022,不能轻言放弃

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端