首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

加拿大政府支持与美墨联合申办2026年世界杯

来源:新华网 时间:2018-03-14 09:43

  新华社渥太华3月13日电(记者李保东)加拿大政府13日宣布,支持该国与美国和墨西哥联合申办2026年世界杯足球赛。

  加拿大、墨西哥和美国将联合起来,与摩洛哥争夺2026年世界杯的承办权。三国的申办书将在本周末提交给国际足联。根据三国联合申办的计划,加拿大和墨西哥各举行10场比赛,其余60场将在美国举行。

  加拿大科技部兼体育与残疾人部部长邓肯13日在宣布支持联合申办时说,若申办成功,加拿大政府将提供500万加元(约合400万美元)的资助。

  多伦多、温哥华、蒙特利尔和埃德蒙顿等城市被确定为加拿大潜在的候选举办城市。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 疆粤对决前瞻,这三个砝码决定了谁更有优势!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端