首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

阿根廷“球王”马拉多纳将出任白俄罗斯俱乐部主席

来源:新华网 时间:2018-05-16 12:59

  ↑2017年12月1日,前阿根廷足球运动员马拉多纳展示2018俄罗斯世界杯32强抽签结果。新华社照片

  原标题:马拉多纳出任白俄罗斯俱乐部主席

  新华社布宜诺斯艾利斯5月15日电 阿根廷“球王”迭戈·马拉多纳15日宣布,他将出任白俄罗斯俱乐部布雷斯特迪纳摩俱乐部的主席一职。

  马拉多纳在他的个人社交媒体上公布了一张新合同的照片,并留言说:“感谢信任和对我的思念。”

  马拉多纳上一份工作是阿联酋乙级球队富查伊拉俱乐部的主教练,不过由于他没能带领球队升入甲级,因此没能延续与球队的合同。

  布雷斯特迪纳摩俱乐部也证实,他们与马拉多纳签署了一份为期3年的合同,马拉多纳将于俄罗斯世界杯后走马上任。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 为梦想而绽放——记青海岗什卡首届高海拔世界滑雪登山大师赛运动员格桑曲珍

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端