首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

中国男足公布24人集训名单,郑智回归上港6人入选

来源:新华网 时间:2018-05-16 15:00

  新华社广州5月15日电(记者韦骅)为备战参加2019年亚洲杯决赛阶段的比赛,中国足协15日在官网公布了24人集训名单,老将郑智回归,上海上港共有6人入选。

  在这份大名单中,因伤告别国家队已久的广州恒大老将郑智榜上有名,随他一同入选的恒大球员还有曾诚、张琳芃和邓涵文。上海上港成为国脚大户,共有包括武磊、颜骏凌在内的6人入选。在江苏苏宁表现出色的U23小将黄紫昌同样得到了里皮的征召。

  根据安排,中国男足定于2018年5月22日至6月2日在江苏南京、泰国曼谷组织集训并参加热身赛事。

  附集训名单:

  广州恒大淘宝:曾诚、张琳芃、郑智、邓涵文;

  上海上港:颜骏凌、王燊超、石柯、武磊、于海、陈彬彬;

  天津权健:刘奕鸣、赵旭日;

  河北华夏幸福:张呈栋;

  广州富力:肖智;

  山东鲁能泰山:王大雷、郑铮;

  长春亚泰:何超、范晓冬、谭龙;

  北京中赫国安:韦世豪、朴成、池忠国;

  江苏苏宁:吴曦、黄紫昌。

编辑:xnnews7

上一篇: 里斯本竞技球员遭球迷袭击,多人受伤
下一篇: 专访刘国梁:人生下半场,让想法落地

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端