首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

里斯本竞技球员遭球迷袭击,多人受伤

来源:新华网 时间:2018-05-16 15:05

  新华社里斯本5月15日电(记者章亚东)葡萄牙里斯本竞技队球员和工作人员15日在训练中心遭到一伙球迷的袭击,致使多人受伤。

  约50名蒙面球迷当天下午闯入位于葡首都里斯本以南约20公里的阿尔科谢特训练中心,对正在那里训练的球员、教练和球队工作人员施暴,更衣室被砸。

  里斯本竞技俱乐部发表声明,谴责这一毁坏设施和攻击球员、教练、工作人员的行为。

  葡萄牙超级联赛组织者在声明中谴责里斯本竞技队球员、教练员和工作人员当天所遭受的暴力行为。

  葡萄牙政府在声明中谴责这起暴力行为,并证实21名卷入暴力事件的球迷已被拘留。葡政府还承诺采取措施保证类似事件不再发生。

  葡超已于13日结束,里斯本竞技未能保住积分榜第二的位置,因而失去下赛季参加欧冠比赛的资格,这可能引发了一些球迷的不满。

  里斯本竞技将于20日在国家体育场与阿维斯进行葡萄牙杯决赛,葡政府称将采取一切措施保证球赛的正常举行,以彰显足球是葡国家的荣耀。

编辑:xnnews7

上一篇: 苏宁小将黄紫昌爆红背后:踏踏实实搞青训
下一篇: 中国男足公布24人集训名单,郑智回归上港6人入选

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端