首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

斯威队主帅被禁2场,俱乐部:助其学习各项规章

来源:新华网 时间:2018-05-17 17:32

  新华社重庆5月16日电(记者周凯、黎华玲)因赛后发表不负责任评论,重庆当代力帆足球俱乐部斯威队主帅保罗·本托16日被中国足协纪律委员会禁赛2场罚款2万元。俱乐部对此表示,保罗对于这样的处罚没有异议,俱乐部会使其更好地学习理解足协的各项规章制度。

  中国足协纪律委员会在《关于对重庆当代力帆足球俱乐部斯威队官员保罗·本托违规违纪的处罚决定》中称,保罗·本托在斯威客场对阵申花的赛后新闻发布会上“发表不负责任评论,造成不良社会影响”,对其做出处罚:一、禁止保罗·本托进入体育场(馆)2场;二、罚款人民币2万元。

  重庆当代力帆俱乐部相关负责人对此表示,保罗对于这样的处罚没有异议,尊重足协的法规以及决定,以后会约束他的行为,并尊重裁判在场上的判罚。考虑到保罗刚来中国执教还未完全适应足协的法规,俱乐部不再进一步处罚保罗,但会加强对外教团队的帮助教育,使其更好地学习理解足协的各项规章制度。按照俱乐部的管理制度,俱乐部管理层贾广鹏以及领队李端会受到俱乐部内部处罚。

  联赛三连败,足协杯主场不敌大连一方,重庆斯威连续四场失利,足协杯无缘8强,中超积11分降至积分榜第12位。连续输球,主帅保罗·本托并未及时调整自身战术安排,在12日的比赛中却跟裁判较上了劲,多次不满裁判判罚,并对裁判咆哮。接下来球队将在客场面对实力强劲的华夏幸福,斯威保级形势不容乐观。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 国际残奥委会:北京冬残奥会将为国际残奥运动带来全球性影响

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端