首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

前洪都拉斯国脚“小马丁”出任北京城市联队俱乐部青训总监

来源:新华网 时间:2018-06-13 13:39

  新华社北京6月12日电 12日前洪都拉斯国脚、曾经效力北京国安的瓦尔特·马丁内斯与北京城市联队俱乐部正式签约,出任俱乐部青训总监,负责精英球员培训。

  俱乐部董事长孔兵当日宣布,原北京宏宾伟业路虎足球俱乐部正式更名为北京京城联队足球俱乐部。俱乐部管理层和教练员团队集体亮相,发布了俱乐部新标识、新队服及新计划,并宣布启动“小马丁”青训营项目。

  马丁内斯被喜欢他的国安球迷称为“小马丁”。加盟北京城市联队俱乐部后,他除了日常参赛,将负责搭建一套专业的足球青训培养体系。俱乐部将于近期通过公开选拔的方式,选拔一批有潜力的足球队员进入俱乐部精英梯队。小马丁将直接管理该队并负责日常训练。

  小马丁表示,北京城市联队俱乐部的目标是成为一家高度职业的俱乐部,因此他将本着严肃认真的态度来抓青训。他说:“我要求球员态度一定要端正,必须要全身心地投入到训练中,不能嘻嘻哈哈把训练当成儿戏。参加我们训练的球员必须要认真,努力向职业球员的方向发展。”

  据北京京城联队足球俱乐部总经理、前上海国际球员刘剑介绍,北京城市联队俱乐部将启动会员计划和青训计划,借鉴国际化训练标准开发青训大纲。同时,俱乐部将开发京城联队移动客户端,以新媒体思路运营俱乐部,让会员及队员线上线下都有“家”。

 

?

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 世界杯·郑道视点:揭秘俄罗斯世界杯十大“秘密武器”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端