首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

周杰伦牵头打造JYB联盟,搭建三对三篮球竞技平台

来源:新华网 时间:2018-06-14 03:00

  原标题:JYB联盟成立 开辟国内三对三篮球新篇章

  新华社北京6月12日电由流行天王周杰伦牵头创立的JYB联盟成立发布会12日在京举行。此番周杰伦携手众辉体育和宝悍运动平台,联盟吸取国内外优秀三对三篮球联盟的赛制规章、积分体系和商业模式,为草根篮球爱好者及音乐爱好者搭造了专属的竞技平台。

  谈起自己的篮球情结,周杰伦在发布会上表示,JYB联盟深知篮球与音乐一样,是一个跨越文化、表达自我的绝佳平台,并喊出“就要Battle(战斗)”的联盟口号,邀请篮球爱好者来一较高下。

  据了解,JYB联盟将吸收八支球队展开首届三对三联盟示范赛,分别来自斗到底三对三城市争霸赛和优酷《这就是灌篮》节目。八支队伍逐鹿赛场,冠军将问鼎100万赛事奖金。

  斗到底三对三城市争霸赛由宝悍运动平台打造,在2017年即与yysports胜道体育合作在全国展开,仿照街头篮球研发的创新赛制在去年引起球友热烈反响。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 贵州恒丰新帅佩特莱斯库:不是魔术师,但会全力以赴

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端