首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

韩国公布亚运会目标:争65金保奖牌榜次席

来源:新华网 时间:2018-07-11 10:50

  新华社首尔7月10日电(孙一然)大韩体育会10日表示,韩国代表团将在今年雅加达亚运会上力争获得65枚以上的金牌,实现连续6届位列奖牌榜第二名的目标。

  大韩体育会当天在韩国忠清北道镇川国家代表选手村举行“媒体日”活动,发布了韩国代表团这次出战雅加达亚运会的相关情况以及参赛目标。根据大韩体育会向媒体提供的信息,韩国将派出包括工作人员在内的960人代表团,参加39个项目的比赛。

  大韩体育会会长李起兴说,韩国代表团将力争在跆拳道、射箭和柔道等传统优势项目上摘取39枚以上金牌,在高尔夫、手球和举重等比赛中获得19枚以上金牌,在田径和游泳等项目上取得7枚以上金牌。

  自1998年曼谷亚运会以来,韩国代表团在连续5届亚运会奖牌榜上排名第二。2014年仁川亚运会上,韩国作为东道主派出了1068人组成的史上最大规模代表团,摘得79枚金牌和共计234枚奖牌。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: C罗签约尤文图斯

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端