首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

温网:小威廉姆斯晋级四强

来源:新华网 时间:2018-07-11 21:44

(体育)(1)网球——温网:小威廉姆斯晋级四强

  ↑7月10日,小威廉姆斯在赛后向观众致意。当日,在英国伦敦举行的2018温布尔登网球公开赛女单四分之一决赛中,美国选手小威廉姆斯以2比1战胜意大利选手吉奥尔吉,晋级四强。新华社发(史蒂芬·程摄)

(体育)(3)网球——温网:小威廉姆斯晋级四强

  ↑7月10日,小威廉姆斯在比赛中回球。新华社发(史蒂芬·程摄)

(体育)(6)网球——温网:小威廉姆斯晋级四强

  ↑7月10日,吉奥尔吉在比赛中发球。新华社发(史蒂芬·程摄)

(体育)(4)网球——温网:小威廉姆斯晋级四强

  ↑7月10日,小威廉姆斯庆祝胜利。新华社发(史蒂芬·程摄)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 熊猫说球(20)|足球中的“角球”可不是长了角的球…

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端