首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

中国香港足球队备战亚运会

来源:新华网 时间:2018-07-12 21:18

(体育)(2)足球——中国香港足球队备战亚运会

  ↑7月12日,中国香港队主教练郭嘉诺(前)指导球员训练。当日,中国香港男子足球队在香港小西湾运动场进行训练,备战将于8月18日至9月2日在印度尼西亚举行的第18届亚运会。 新华社记者卢炳辉摄

(体育)(1)足球——中国香港足球队备战亚运会

  ↑7月12日,中国香港队球员在训练中。新华社记者卢炳辉摄

(体育)(3)足球——中国香港足球队备战亚运会

  ↑7月12日,中国香港队球员杜国榆(中)在训练中进攻。新华社记者卢炳辉摄

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 岳东兴视点:英格兰的进步更能衬托克罗地亚的强大

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端