首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

亚运会男篮赛程调整,中国队21日首战菲律宾

来源:新华网 时间:2018-08-10 14:59

  新华社北京8月9日电(记者李博闻 张悦姗)2018年雅加达亚运会男篮赛程日前更新,由于此前宣布退出亚运会的菲律宾男篮重返赛场,中国男篮将于21日首战迎接这一强敌。

 

  按照此前的男篮比赛分组,菲律宾队与伊朗队、叙利亚队和阿联酋队同分在B组。不过由于中国队所在的D组巴勒斯坦队退出,仅剩下中国、哈萨克斯坦两支球队,因此组委会进行了调整,将菲律宾队编入了D组。

 

  这样一来,中国男篮21日小组赛的首个对手就将是菲律宾队,此后23日他们将迎战D组的另一个对手哈萨克斯坦队。

 

  此前菲律宾篮协宣布,出于准备2019年男篮世界杯亚洲区预选赛及后续比赛的需要,同时也是为了准备对国际篮联近期对菲处罚提起上诉,决定退出亚运会篮球比赛。但随后,菲律宾篮协与菲律宾篮球联盟又召开联合发布会,表示仍将派菲律宾男篮出征。

 

  据菲律宾媒体报道,菲律宾篮协撤销退赛决定不仅是由于强大的国内舆论压力,也是菲政府高层介入的结果。

编辑:xnnews7

上一篇: 斯诺克世界公开赛:塞尔比爆冷出局,傅家俊、肖国栋闯入八强
下一篇: 北京冬奥会五个改造场馆今年开工,水立方泳池将变冰道

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端