首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

斯诺克世界公开赛:塞尔比爆冷出局,傅家俊、肖国栋闯入八强

来源:新华网 时间:2018-08-10 15:04

  新华社南昌8月9日电(记者程迪 田耘)9日,2018斯诺克世界公开赛展开第三轮较量,世界排名第一的塞尔比输给了泰国“90后”小将桑坎,爆出了开赛以来最大的冷门,傅家俊、肖国栋则闯进了8强。

  在当天的比赛中,世界排名第一的塞尔比与泰国小将桑坎展开了耗时5小时的鏖战。面对实力强大的对手,桑坎控制住了比赛节奏,打出3杆“50+”,以5:4结束了这场拉锯战,跻身8强。输球后塞尔比表示,这是一场很艰难的比赛,本来他有很多机会可以赢,但是没有把握住,对自己的表现感到很失望。对于此次比赛中年轻球员们的表现,他表达了赞许,鼓励他们继续努力,勤加练习。

  中国选手肖国栋延续了前一日的良好状态,在面对汉密尔顿的挑战时,打出一杆破百,以总比分5:3成功闯进8强。虽然赢了比赛,但肖国栋对自己的表现并不满意,他表示无论下一场对手是谁,都希望能打好每一场球,享受每一场球。

  中国香港选手傅家俊以总比分5:2战胜米尔金斯晋级。此前他因为眼睛出现问题休息了一段时间,重新参加比赛的他表示很开心,很享受打比赛的感觉,也非常满意自己的表现。

  威廉姆斯则延续了上一场比赛4杆“50+”的火热手感,没给对手乔·佩里太多机会,仅用一个半小时就以5:1结束了战斗。值得一提的是,威廉姆斯的平均出杆时间为19秒,可见本场比赛进程非常快。赢球后心情不错的威廉姆斯在接受采访时玩起了自拍,并表示整场比赛进程很顺利,对自己今天的表现也很满意。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 亚运会男篮赛程调整,中国队21日首战菲律宾

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端