首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

中国足协确定亚运会中国男、女足最终队员名单

来源:新华网 时间:2018-08-10 19:01

  新华社北京8月10日电 据中国足协官网消息,8月10日,在集训大名单基础上,经过集训选拔,代表中国出征第十八届亚运会足球项目的运动员名单最终确定。

 

  女运动员包括:古雅沙、赵容、肖裕仪、李佳悦、黄旖旎、杨莉娜、赵丽娜、李梦雯、李影、李婷婷、娄佳惠、王珊珊、王焱、毕晓琳、王霜、吴海燕、林宇萍、任桂辛、韩鹏、张睿。

 

  男运动员包括:曹永竞、陈彬彬、陈威、陈哲超、邓涵文、冯伯元、高准翼、何超、龙成、黄紫昌、李海龙、刘洋、刘奕鸣、唐诗、韦世豪、徐友刚、姚均晟、张玉宁、张源、周煜辰。

 

  女足方面,经国家队医务组评估,刘杉杉、姚伟身体情况无法满足比赛需求,遗憾因伤落选;男足方面,通过集训和两场热身赛的考察,教练组综合考虑队伍情况,确定了最终的20人名单。

 

  8月14日,中国男足队伍将率先亮相亚运赛场,小组赛首战东帝汶队;中国女足本届亚运会的首秀则将在8月17日上演,对手是中国香港队。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 斯诺克世界公开赛:塞尔比爆冷出局,傅家俊、肖国栋闯入八强

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端