首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

莫德里奇被评为上赛季欧足联最佳球员

来源:新华网 时间:2018-08-31 15:41

 

  新华社巴黎8月30日电 在刚刚揭晓的欧足联上赛季最佳球员评选中,莫德里奇力压前皇马队友C罗和利物浦队的萨拉赫当选。

 

  在2017-2018赛季,莫德里奇帮助皇马实现了欧冠联赛三连冠,这也是皇马在最近5个赛季拿下的第四座欧冠冠军奖杯。随后,他还率领克罗地亚队获得了俄罗斯世界杯亚军。

 

  欧足联的这个奖项是由欧冠联赛参赛队的教练和应邀参加评选的欧洲足球记者投票评出的,参加评选的是在欧洲俱乐部踢球的运动员。

 

  莫德里奇说:“这对我而言是个美妙的时刻。能够赢得这项荣誉,我感到非常兴奋和骄傲。”

 

  上赛季结束之后从皇马转会尤文图斯的C罗没有参加在欧冠联赛抽签仪式上举行的该奖项的颁奖典礼。尤文图斯俱乐部首席执行官马洛塔表示,不参加颁奖仪式是C罗的私人决定,他的决定应该被尊重。

 

  皇马成为欧冠联赛球员奖项的最大赢家,纳瓦斯、拉莫斯、莫德里奇和C罗分别被评为门将、后卫、中场和前锋位置上的最佳。

 

  有意思的是,在领奖之后回自己座位的时候,拉莫斯拍了拍座位在自己身前的萨拉赫的左肩。在上赛季欧冠联赛决赛中,萨拉赫正是在被拉莫斯放倒后左肩受伤、洒泪离场。

编辑:Administrator

上一篇: 王雅繁止步美网第二轮,科贝尔“过山车”晋级
下一篇: 巩立姣再夺钻石联赛钻石大奖

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强
    【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强调了这些…
  • 【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白
    【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白水畈美丽村湾规划设计
  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展