首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

巴西球星罗纳尔多成为西甲巴拉多利德俱乐部最大股东

来源:新华网 时间:2018-09-04 12:11

  新华社马德里9月3日电 巴西传奇球星罗纳尔多3日在西班牙城市巴拉多利德召开新闻发布会宣布,成功收购西甲巴拉多利德俱乐部51%的股份,成为俱乐部的最大股东。

  “我感到非常激动,我的整个人生都是与足球有关的,如今我又迎来了一个巨大的挑战。”现年42岁的罗纳尔多在当日的新闻发布会上说,“我将尽可能把我足球方面的经验与俱乐部的球员们分享,尽可能高效地管理俱乐部,我希望整个俱乐部能够与这座城市一起成长。”

  罗纳尔多职业生涯曾效力于巴塞罗那和皇家马德里两大西甲豪门。尽管成为俱乐部最大的股东,但是目前罗纳尔多并没有打算给俱乐部带来太大的人事变化,俱乐部主席卡洛斯·苏亚雷斯将继续留任。

  本赛季巴拉多利德刚刚重返西甲。在俱乐部90年的历史中,这是球队征战西班牙顶级联赛的第41个赛季。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 国足集结广州备战

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端