首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

青超联赛“不藏锋芒”发布会在北京举行

来源:新华网 时间:2018-09-20 11:06

(体育)(1)足球——青超联赛“不藏锋芒”发布会在北京举行

  ↑9月19日,嘉宾在发布会上共同揭晓总冠军奖杯。当日,全国青少年足球超级联赛(青超联赛)“不藏锋芒”发布会在北京举行,年度总冠军奖杯与赛事官方logo正式亮相。 新华社记者曹灿摄

(体育)(2)足球——青超联赛“不藏锋芒”发布会在北京举行

  ↑9月19日,中国足坛著名人物区楚良(左一)与青超联赛参赛球队代表、前北京国安队球员杨璞(右一)、参加青超联赛的小球员一起在会旗上按手印。新华社记者曹灿摄

(体育)(3)足球——青超联赛“不藏锋芒”发布会在北京举行

  ↑9月19日,中国足协副主席李毓毅在发布会上致辞。新华社记者曹灿摄

(体育)(4)足球——青超联赛“不藏锋芒”发布会在北京举行

  ↑9月19日,中国足协竞赛部部长戚军在发布会上介绍青超联赛情况。新华社记者曹灿摄

编辑:Administrator

上一篇: 2019年女足世界杯票务销售启动
下一篇: 从“高空走绳”到高山滑雪——达瓦孜艺人的新挑战

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…