首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

2019年女足世界杯票务销售启动

来源:新华网 时间:2018-09-20 11:11

  新华社巴黎9月19日电 2019年国际足联女足世界杯票务销售启动仪式19日在巴黎蒙帕尔纳斯大厦举行,面向公众的门票销售工作将于10月19日正式开始。

  据悉,包含3场赛事的套票最低价格为25欧元(1欧元约合8元人民币),平均一场门票价格不到9欧元。

  出席启动仪式的国际足联主席因凡蒂诺说:“明年夏天的法国将迎来一个月的精彩足球赛事,四年前加拿大女足世界杯期间总共135万名观众购买球票就是明证。”他表示,2019年女足世界杯将会得到精彩呈现,有关方面也将全力确保世界范围内的十亿电视观众收看到所有场次赛事。

  “很高兴看到自10月19日这天起,球迷们将能购买到球票,然后在法国这样一个女足历史悠久的国家,享受女足世界杯带来的精彩”。

  法国足协主席、法国女足世界杯组委会主席勒格拉埃表示,25欧元的套票能体现出本届女足世界杯门票价格的亲民性,希望法国球迷以及来到法国观赛的其他国家(地区)球迷能够感受到组委会为此做出的努力。

  面向法国足球大家庭成员,即全国与地区联赛、俱乐部相关人员的售票工作自9月19日起开始。

  2019年女足世界杯将于当年6月7日至7月7日在法国九座城市举行,分别为格勒诺布尔、勒阿弗尔、里昂、蒙彼利埃、尼斯、巴黎、兰斯、雷恩和瓦朗谢纳。

编辑:Administrator

上一篇: 李楠:亚运夺冠到现在还激动
下一篇: 青超联赛“不藏锋芒”发布会在北京举行

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展
  • 【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项
    【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项整治督查通报…
  • 【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人
    【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人家门口!