首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

李楠:亚运夺冠到现在还激动

来源:新华网 时间:2018-09-20 11:16

  新华社深圳9月19日电(记者王浩明)距离月初中国男篮红队在亚运会上夺冠已过去半个多月了,但主帅李楠重温当时的场景,仍然抑制不住激动的心情。

  “确实是比较激动,感觉又回到了赛场上,虽然过去了将近一个月,还是有很多的感动、感激。每当看到这种画面,心里的感触每次都不一样,确实非常非常感动,决赛落后16分能拿回来,(是依靠)球员的坚韧和团队的力量,”李楠说。

  19日,李楠和球员赵睿一起出席了中国男篮主赞助商TCL在深圳举办的庆功会。当男篮夺冠的画面在大屏幕上出现,这一对将帅目不转睛,仿佛回到了那个在绝境中逆转伊朗夺冠的夜晚。

  李楠坦言,在重重困境下,球队其实是低调出征。“过去两年篮协改革,分成红队和蓝队,所以我们并不是完整的球队参加,赛前球员的伤病,也给球队带来了很多困难。我们去的时候起点放得比较低,协会也没有给太大压力。”

  在亚运会上发挥出色的赵睿,则憧憬自己能够代表国家队出战2019年在家门口举办的世界杯。他说:“希望通过自己的努力争取到世界杯的名额,非常想代表国家出现在世界的舞台上,展现自己的能力。”

编辑:Administrator

上一篇: C罗欧冠首染红,尤文客胜巴伦西亚
下一篇: 2019年女足世界杯票务销售启动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…