首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

纳达尔因伤放弃中网和上海大师赛

来源:新华网 时间:2018-09-20 13:11

(体育)(8)网球——美网:纳达尔因伤退赛

  9月7日,纳达尔在比赛中。 当日,在2018美国网球公开赛男单半决赛中,西班牙选手纳达尔在大比分0比2落后时因伤退赛,阿根廷选手德尔波特罗晋级决赛。 新华社记者刘杰摄

  新华社马德里9月19日电 男子网坛世界第一、西班牙名将纳达尔19日宣布因膝伤将缺席10月初的中国网球公开赛和上海网球大师赛。

  32岁的纳达尔通过推特宣布了这一消息。“膝盖的疼痛对我来说是家常便饭了,我和我的医疗和技术团队一起商量决定,放弃这次的亚洲行来治疗膝盖。我很抱歉今年不能见到中国球迷了,还有中网和上海大师赛的组委会,你们一直都非常支持我和我的团队。”

  纳达尔是中网男单卫冕冠军,上届上海大师赛他也闯入了决赛,但输给了老对手费德勒。2018赛季纳达尔一直存在伤病隐患,本月的美网半决赛对阵阿根廷选手德尔波特罗时,他在连输两盘的情况下,因膝伤疼痛难忍宣布退赛。随后的戴维斯杯男子网球团体赛世界组半决赛,他也未能代表西班牙出战。

  如果膝伤恢复良好,纳达尔计划参加10月底的巴黎大师赛,那也是ATP年终总决赛前的最后一项大赛。

编辑:Administrator

上一篇: 运动APP试水直播,打造在线健身房
下一篇: 中国柔道协会主席冼东妹入驻国际柔联名人堂

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强
    【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强调了这些…
  • 【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白
    【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白水畈美丽村湾规划设计
  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展