首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

国际足联最新排名:法国、比利时并列第一

来源:新华网 时间:2018-09-20 21:10

  新华社苏黎世9月20日电 国际足联20日公布了新一期的男足世界排名,“欧洲红魔”比利时排名上升一位,与世界冠军法国队并列第一,这也是国际足联排名系统25年历史上首次有两支球队一起占据榜首。

  与上一期排名相比,本期前十名变化不大。在9月的国际足联比赛日取得两连胜的比利时队从之前的第二位上升至第一位,与法国队并列。三至十名分别是巴西、克罗地亚、乌拉圭、英格兰、葡萄牙、瑞士、西班牙和丹麦队,意大利队排在第20位。

  亚洲球队方面,伊朗队以33位排名亚洲第一,中国队下滑一位,以76名仍然位列亚洲第七。

编辑:Administrator

上一篇: 国际奥委会和国际单项体育组织聚焦“三亿人参与冰雪运动”
下一篇: 如何吸引青少年参与冰雪?国际体育组织大咖来支招

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展
  • 【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项
    【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项整治督查通报…
  • 【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人
    【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人家门口!