首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

索拉里率皇马连取三连胜,或扶正在望

来源:新华网 时间:2018-11-08 12:08

  新华社马德里11月8日电 欧冠小组赛第四轮,皇马客场5:0大胜比尔森,索拉里率队豪取三连胜。这位临时主帅被扶正继续执教皇马的可能性越来越大。

  在洛佩特吉下课之后,索拉里带队走出泥潭,皇马喜迎三连胜,球队先是在国王杯上4:0大胜梅利利亚,接着又在西甲2:0战胜巴拉多利德,如今又在欧冠客场迎来一场大胜。在前欧冠小组赛积分榜上,皇马和罗马两队都是9分,但皇马净胜球更多,排名第一。

  “想在欧冠赢得一场5:0的胜利可不容易,这一切都是队员的功劳。”索拉里说,目前他考虑的是下一场比赛,而不是自己的帅位。不过,队员们倒是希望索拉里能转正。

  本泽马说:“为什么不呢?索拉里是一名伟大的教练,他到来之后,全队的表现都很好,我们踢得很有信心。他应该待到这个赛季结束。”

  西媒《阿斯报》认为,索拉里有望被扶正,但皇马的真正考验在本周末的西甲联赛,届时皇马客战塞尔塔,这将是索拉里面临的真正挑战。

编辑:Administrator

上一篇: 因凡蒂诺:要踢“超级联赛”就别来世界杯
下一篇: 李宗伟:热爱羽毛球,希望重回赛场

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
  • 【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名
    【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名“恶人”领刑!
  • 【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理
    【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理情况一览表

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端